Главная arrow Администрирование arrow liex_unpub arrow Фотография и жизнь Friday, September 25 2020  
ГлавнаяКонтактыАдминистрированиеПрограммированиеСсылки
UK-flag-ico.png English Version
GERMAN-flag-ico.png Die deutsche Version
map.gif карта сайта
нашли опечатку?

Пожалуйста, сообщите об этом - просто выделите ошибочное слово или фразу и нажмите Shift Enter.

Поделиться:

Фотография и жизнь Версия для печати
Написал Administrator   
07.07.2009
Фотография как хобби

В настоящий момент фототехника стремительно развивается, ещё не так давно надо было снимать объект на фотоплёнку, затем заниматься проявкой получившихся кадров. Помню, как мы с батькой ездили в Кузьминки, в фотоателье проявлять нехитрые семейные фотографии. Батька фотографировал на Зоркий 4K - СССР был лидером в производстве фотоаппаратов. Это сейчас, когда всё разворовали мы даже игрушки завозим из Китая, а не так уж давно мы всё делали сами.

Но вернёмся к фотографии. Что можно снимать вообще? Пользуясь только макросъёмкой можно получить сотни фотографий с одного дачного участка - фотографируя всяких жучков-паучков и прочие пестики у цветов. Если же речь идёт о больших объектах, то можно поснимать железную дорогу - большое число фанатов фотографируют подвижной состав, а потом по архивным данным пытаются разобраться, что же они сняли на самом деле.

Иногда начинающим фотографам становится скучно размениваться на мелочи и тогда они начинают путешествие по своему городу.

Большим успехом считается зарубежная фотосъёмка. Классика жанра фотосъёмка Праги - путёвки недорогие, а впечатления, как будто в другой галактике побывал. Само собой, на это нужны деньги - но оно того действительно стоит.

Как говорится, дорогу осилит идущий. Приобретя себе фотоаппарат Вы постепенно поймёте, фотосъёмка в каком жанре Вас привлекает больше всего. В любом случае снимая близких людей Вы получите замечательные памятные фотографии.

Последнее обновление ( 04.09.2009 )
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Top of Page
 
microsin © 2020