Главная arrow Администрирование arrow liex_unpub arrow Туризм - лучший отдых Saturday, November 23 2019  
ГлавнаяКонтактыАдминистрированиеПрограммированиеСсылки
UK-flag-ico.png English Version
GERMAN-flag-ico.png Die deutsche Version
map.gif карта сайта
нашли опечатку?

Пожалуйста, сообщите об этом - просто выделите ошибочное слово или фразу и нажмите Shift Enter.

Поделиться:

Туризм - лучший отдых Версия для печати
Написал Administrator   
07.07.2009
Хорошо бродить по свету

Допустим, в один прекрасный день Вы решаете забросить на время текущие дела и отправиться на отдых. Вариантов отдыха много, но всё же лучшим видом отдыха многие считают туризм.

Туризм бывает разным - кому-то средства позволяют путешествовать за границу, этим людям стоит посетить замок Крумлов. Чешский Крумлов и Моравский Крумлов это два разных места, не надо их путать - так вот, на сайте www.krumlove.com представлен именно Чешский Крумлов.

Любителям замков безусловно понравится замок Глубока над Влтавой. И хотя внутри замка нельзя фотографировать, воспоминания от посещения такого великолепия забудутся не скоро.

Ну а что делать тем, кому финансы не позволяют выезжать из страны? Многие идут в ближайший бар, и там расслабляются. Но есть занятия гораздо интереснее, например - пешие прогулки по городу. И вовсе не обязательно идти пешком - можно поехать на велосипеде. Главное - оставить автомобиль на время на стоянке.

Прогулка по городу, когда в карманах пусто, - не всегда лучшее решение. В этом случае лучше организовать поход прямиком в лес. Летом в лесу можно найти ягоды, а также полезные травы (например, зверобой). По большому счёту большинство населения нашего государства питается тем, что найдёт в лесу или вырастит самостоятельно.

Дорогие читатели, если денег нет - отдыхайте и берегите себя. А новые русские пусть пока едят ананасы, их время обязательно закончится.

Последнее обновление ( 04.09.2009 )
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Top of Page
 
microsin © 2019