Главная arrow Администрирование arrow Разное arrow Система электронных платежей Яндекс.Деньги Saturday, October 21 2017  
ГлавнаяКонтактыАдминистрированиеПрограммированиеСсылки
UK-flag-ico.png English Version
GERMAN-flag-ico.png Die deutsche Version
map.gif карта сайта
нашли опечатку?

Пожалуйста, сообщите об этом - просто выделите ошибочное слово или фразу и нажмите Shift Enter.

Поделиться:

Система электронных платежей Яндекс.Деньги Версия для печати
Написал microsin   
02.10.2008

Яндекс.Деньги - система платежей, которая постепенно набирает обороты и завоевывает все бОльшую популярность (наряду с WebMoney). С помощью этой системы иногда удобно оплачивать специфические услуги, например web-хостинг, услуги провайдера доменных имен, оплатить заказ авиабилета и т. д.

Получить электронный кошелек Яндекс.Деньги довольно просто, процесс по шагам:
1. Сначала надо завести персональный аккаунт на yandex - так называемый паспорт Яндекс. Это делается на страничке https://passport.yandex.ru/ - на этой же страничке пользователи авторизуются в свой "личный кабинет" (далее ЛК). Для заведения паспорта служит ссылка "Зарегистрируйтесь, если вы никогда ещё не регистрировались ни на одном проекте Яндекса." Вам предложат ответить на несложные вопросы (обязательные помечены звездочками). После отправки данных на указанный Вами email придет ответ о подтверждении регистрации.
2. Пароль к ЛК при необходимости можно заменить по ссылке https://passport.yandex.ru/passport?mode=changepass .
3. Теперь нужно завести кошелек. Ищите в ЛК ссылку с именем Деньги. Она приведет к мастеру получения кошелька. В итоге вам выдадут номер кошелька (14 цифр) и платежный пароль. Платежный пароль при необходимости можно изменить по ссылке https://sauth.yandex.ru/passport?mode=changesecurepass (найти эту ссылку можно так: Помощь -> Решение проблем -> вопрос QU5 Как сменить платежный пароль? - здесь также есть указания по восстановлению забытого пароля).

Самое трудное пока в использовании кошелька Яндекс.Деньги - пополнить кошелек с минимальными потерями. Именно на этом шаге могут случиться значительные неожиданные траты. Например, самый удобный способ - пополнение через автоматические терминалы - чреват потерями на комиссию в виде 4..5 % от исходной суммы вносимых денег. Покупка карточек тоже не выход - конечно, купить их можно, но найти место, где они стоят по номиналу, очень сложно. Если покупать карточки не задумываясь, то можно потерять около 10%.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Top of Page
 
microsin © 2017