Главная arrow Администрирование arrow Разное arrow Ещё о программе The Bat! Sunday, April 23 2017  
ГлавнаяКонтактыАдминистрированиеПрограммированиеСсылки
UK-flag-ico.png English Version
GERMAN-flag-ico.png Die deutsche Version
map.gif карта сайта
нашли опечатку?

Пожалуйста, сообщите об этом - просто выделите ошибочное слово или фразу и нажмите Shift Enter.

Поделиться:

Ещё о программе The Bat! Версия для печати
Написал microsin   
12.12.2004

- для экономии места на диске надо периодически запускать упаковку/сжатие баз (Папка / Maintenance...).

- если в окне отображения списка писем какой-нибудь столбец стал непомерной ширины (уходит за границы экрана, и пользоваться списком от этого становится очень неудобно), можно его уменьшить через контекстное меню заголовка таблицы - Setup columns. Можно включить/выключить столбцы, изменить порядок столбцов, указать ширину любого из них (надо выделить столбец и с поле Column width отредактировать ширину).

- русифицировать программу хотя бы частично можно, если скопировать в её папку файл TheBat.LNG (он подойдёт от старой версии).

- для Вашего почтового ящика есть смысл по своему вкусу подредактировать шаблоны (это делается через свойства почтового ящика) для писем - туда можно, например, вставить http-ссылку на Ваш личный сайт.

- подружитесь с инструментом Сортировщик писем (его настройка доступна через меню Ящик). Он позволяет запрограммировать определённые операции над получаемыми письмами, а наличие возможности запуска внешних программ (или командных файлов) при получении определённого письма открывает практически неограниченные возможности. Например, можно сохранять содержимое вложений письма и запускать архиватор для распаковки вложенного в письмо архива.

- одним и тем же ящиком могут пользоваться одновременно несколько пользователей через сетевую шару. Для этого в свойствах почтового ящика в пункте Файлы и каталоги настраивается путь до сетевого каталога, где расположены файлы баз данных ящика.

- сообщение в строке статуса “%data% %time%: SEND - Message has not be sent. Server reply - non-local recipient verification failed” означает, что письмо не ушло из-за ошибки в имени домена почтового адреса получателя.

Последнее обновление ( 13.05.2010 )
 

Комментарии  

  1. #1 Гость
    2010-05-1313:46:57 Спасибо за крайне толковый комментарий, в особенности по "Server reply - non-local recipient verification failed". Подавляющее большинство берущихся рассуждать в форумах на эту тему несут полный бред.

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Top of Page
 
microsin © 2017